当前位置:首页
> 新闻动态 > 本地动态

台州市红十字会开展敬老养老志愿服务活动


发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字体:【

10月29日,台州市红十字会组织志愿者到椒江区社会福利院开展敬老养老志愿服务活动。为老人们送去真情与温暖。

现场由台州骨科医院的红十字专家志愿者为老人检查身体情况,红十字风剪云养老志愿服务队无偿为老人们理发。看到志愿者的到来,很多老人主动同志愿者们打招呼,脸上满是笑容,在跟老人们拉家常的过程中,志愿者们详细询问了他们的身体、日常生活、饮食起居等情况,了解他们的困难和需求,用温馨的话语、温暖的陪伴让老人们充分感受到了社会大家庭的关爱。




服务无终点,爱心无期限,台州市红十字会今后将继续组织开展志愿服务活动,一如既往地将“关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人”作为自己的重要使命,慰问走访贫困孤寡老人,是传递爱心,弘扬尊老爱幼中华传统美德,也是红十字会参与养老服务的一种形式,更是红十字会发挥自身特色,当好党和政府在人道救助领域助手的重要举措。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统