当前位置:首页
> 新闻动态 > 本地动态

台州市红十字会召开主题教育调研成果交流会


发布日期:2019-10-31 浏览次数: 字体:【

2019年10月29日,台州市红十字会召开主题教育调研成果交流会,市红十字会机关全体党员参加会议市委第十四巡回指导组副组长王坚和员管杏琴到会指导。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市红十字会班子成员带队组成3个调研组,围绕各自选题,深入各县(市、区)开展走访调研,面对面听取意见建议,研究提出解决问题的方法举措形成了专题调研报告。会上,三位班子成员分别以《新时代台州红十字会能力建设的调查与思考》《加强红十字应急救援力量建设 全面推进救援能力提升》《加强红十字基层组织建设调研报告》为题作了交流发言。

会议认为,这次主题教育调研重点突出,目标明确,带着问题下去,带着建议回来,调查研究深入细致,取得了阶段性成果,调研报告提出的对策建议,对全面推动我市红十字事业高质量发展将发挥重要作用。

会议强调,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,也是这次主题教育的重要内容。我们要深刻理解和把握习近平总书记关于调查研究的重要论述,始终坚持把调查研究贯穿主题教育全过程,扎实推进深化完善、问题整改、成果转化,同时,要把运用落实调研成果与完成今年的目标任务、谋划明年的工作有机结合起来,奋力冲刺今年“全年红”,争取实现明年“开门红”,真正把主题教育焕发出来的热情转化为推动当前各项工作的实际成效。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统