当前位置:首页
> 新闻动态 > 本地动态

台州市红十字会召开主题教育专题“民主恳谈”会


发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字体:【

10月22日,台州市红十字会召开主题教育专题“民主恳谈”会。会上,县(市、区)红十字会常务(专职)副会长及红十字应急搜救队、红十字志愿者、基层红十字组织代表等15位同志分别发言,从优化工作环境、加强工作指导、加强基层组织建设、提高业务水平、关心红会干部和基层减负减压等方面提出具体意见建议。

市红十字会党组书记、常务副会长金先军在认真听取大家的意见建议后指出,今天的恳谈会很重要、很适时,与会同志准备充分、高度负责、分析深入、意见实在,会后,我们要认真梳理、逐条研究,确保条条有回音、件件有着落。金先军强调,广泛听取意见建议,是开展主题教育的明确要求,是找准问题,改进作风、推动工作的重要途径。我们要持之以恒听取意见,诚心诚意接受监督,始终做到三个坚持,即坚持即知即改;坚持服务宗旨;坚持开门办会。努力建设富有创造力、影响力、感染力、公信力的红十字会。

市红十字会班子成员,各处室负责人参加座谈会。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统